请问我老婆在酒店做服务员怀孕了,领导不给在原来的岗位又不帮安排其它工作怎么办?

推荐回答

无典迷所谓啊,就待着呗 员工怀孕期间,单位是不能梨最灿开除员工的,你就耗着呗,无所谓的,拿钱照拿,还得让她战悼交保险。

匿名用户   2013-08-01 14:57

其他回答

辞职 回家生孩子

仲裁委员会,去那里调节一下呗,要是懒得去直接找当地媒体曝光一下就是了,你要是曝光了你也就干不了这份工作了,反正不能开除就是了

怀孕几个月了?

怀的又不是他的,他当然不安排。换言之,怀的是谁的谁就TMD安排,还工作个屁啊,你TMD该养这个女人懂不傻B