我工作的地方有电柜辐射,都在一个屋里,我六月份想怀孕,申请提前一个月换个岗位,可是领导不给换必须怀

孕才给调,之前一个同事怀孕都流产了,我有点担心,不知道这个情况去三甲医院医生给开病假单吗,我想在家调养一段时间在受孕,免得日后出状况!请医生帮帮忙解决这个烦恼!怎么才能说服医生开病假条

其他回答

问题分析: 你好,你的情况,不要过于担心如果有必要的话,可以穿防辐射服, 意见建议: 建议备孕期间,夫妻双方不要饮酒吸烟,不要劳累过度,备孕期间吃孕前胚胎营养素来补充铁质叶酸和DHA藻油蛋白,预防畸胎和早产的发生。