老婆宫外孕切了一根输卵管,要孩子要了一年多没怀上,现在做试管婴儿可以吗,她26我25

爱上白兔的狼    2014-05-18 14:16

其他回答

你老婆1年前宫外孕,说明你老婆能够正常排卵,而且输卵管也是通畅的,切了一个输卵管后有时候怀孕就是比较困难,建议你再等等,如果宫外孕后2年还是没有怀孕,可以建议查查剩下的输卵管是否通畅,如果通畅,而且能够正常排卵,那说明与你们夫妻的同房有问题,或者存在其他问题,如果确定真的不能怀孕,再做试管婴儿也不迟...

全部展开 收起
chennian08    2014-05-18 14:58