我因宫外孕今年12月19号输卵管被切除,请问什么时候可以做试管婴儿

试管婴儿需要多少钱,成功率高吗?

其他回答

是腹腔镜切除的吗?

司徒依丝_COKd    2013-12-23 10:47

你好。可以在来一次月经后复查输卵管通畅的情况,如果另外一侧没有问题,还是有怀孕可能的。

这不好说吧,任何人多一台一样呀,而且,哪家医院的技术也不一样,恢复的情况,嗯,也有区别,最好是问问大夫,看看你恢复的情况,然后确定试管婴儿。

籍隽美_c85t    2013-12-23 10:07