能帮我看一下,我的宝宝正常吗?这是我一个月前做的四维彩超,检查完之后主治医生不在,是一个实习医生帮

能帮我看一下,我的宝宝正常吗?这是我一个月前做的四维彩超,检查完之后主治医生不在,是一个实习医生帮我看的,她就看那些数据显示了,说一切正常,可是我有点不放心呢?
点击展开
悠幽人生    2014-06-27 10:25

其他回答

根据上传的图像确定不了胎儿是否正常的,建议可以上传文字说明,以供判断,现在注意休息,加强营养,在怀孕的期间定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-06-27 10:27