各位老师好!我怀孕22周,最近每天早上醒来,都会感觉肚子疼,过个一两个小时就不疼了,也不知道是怎么

各位老师好!我怀孕22周,最近每天早上醒来,都会感觉肚子疼,过个一两个小时就不疼了,也不知道是怎么回事,去医院听了胎心音,说挺正常规律的,胎动也有。会不会是我憋尿造成的?这两天不敢憋尿了,但还是会疼,辛苦给我做个解答。
洋小阳    2014-05-09 09:43

其他回答

你的情况建议到医院保胎,憋尿不会引起腹痛不适的。

panshanneng    2014-05-09 09:44