现在已经怀孕46天了,我有先兆流产的现象,医生开了黄体酮胶丸和维生素E软胶囊给我吃,想问问这样吃会…

现在已经怀孕46天了,我有先兆流产的现象,医生开了黄体酮胶丸和维生素E软胶囊给我吃,想问问这样吃会保得住吗?很想要这孩子

推荐回答

答:因人而异,黄体酮是保胎的,维生素寸卫E吃不吃概录勒没关系,食物花样多,营养好才是根本。有的服用一周,分泌裁布物症状就有所缓解。其他症状逐渐消失。症状缓解就可以暂停服用。 叶酸头3个月可以吃。 望采纳。

答娟妍_LsUT   2012-03-19 13:31

其他回答

直接打黄体酮可以的,再吃些保胎药,会好的,祝你好运。黄体酮

应该去问医生,我以前有过这样,是打的黄体酮,后来好了

靳俊悟_cMWV    2012-03-20 11:30

可以直注射黄体酮,效果应该比较直接而且很便宜,可以问下医生,怎样配合药物。建议去好点的医院咨询。 注意一定要卧床休息,必须要等医生说可以了再下地;保持心绪平和,焦虑、担心、烦燥和过度兴奋都会产生不良影响,建议看些童话书什么的;当然保证摄入足够的营养也很重要。

御偲偲_GHag    2012-03-19 14:44