办幼儿园或者托儿所程序一样吗?

满意回答

其实很简单啦,没那么麻烦的。先给当地教育局打电话,问问当地的办园标准是什么?然后自己选好地点,按照教育局的要求来设计装修园。之后在找当地教育局来审核验香局脚收,就能发证了。不知道你是哪的,现在开园对场地的要求很高,比如室内多少平,室外多少平都是有要求的,这些都合格了就能发证的。还要办卫生揭恨合格证啦等等的,你去教编密育局申办大的时候他们就会告诉你的。祝你成功!

杞初蝶_oBgI   2012-01-18 23:27

其他回答

差不多,但可能过程会比较麻烦,还要办证,注资等等这些

一、法定的程序还是很麻烦的,你可以看一下《民办教育促进法》及其实施条例2,资金:幼儿园跟公司一样,是独立的法人,需要举办人(股东)注资,还需