胎儿 四维彩超结果有左心室内见一强光点 胎儿 心脏有没有问题

患者信息: 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等): 我老婆25周做 四维彩超结果有左心室内见一强光点 医生说要做心脏彩超 想得到怎样的帮助: 请问胎儿心脏有没有问题 需不需要做心脏彩超 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

我当时我女儿第一次照彩超时也显示有强光班,医生也建议做一个心脏彩超,后来我没做,之后再照彩超就没有了强光斑啦,你可以过一段时间再照一下彩超.你也可以上上网搜一下资粒,有强光斑不代表胎儿心脏有问题的.

秋涵韵_KO8u    2015-02-07 18:28