我是16号来的月经,20号干净的,是上个月的,我的排卵期是在28到8月7号,为什么今天我的阴道里会

我是16号来的月经,20号干净的,是上个月的,我的排卵期是在28到8月7号,为什么今天我的阴道里会流了点血,晚上还有一点点,这样会怀孕吗?还可以同房吗?
且爱且不离~    2014-08-02 21:33

其他回答

一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗。

可爱的笑娟    2014-08-02 22:25