预产期过了3天,胎盘刚过3级,最大羊水深度36mm还没生怎么办

患者信息:女 27岁 湖北 潜江 病情描述(发病时间、主要症状等):预产期过了3天,胎盘刚过3级,最大羊水深度36mm还没生怎么办想得到怎样的帮助:怎么办曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

您好:预产期提前或推后两周分娩是正常的 宝宝能否正常分娩,要看宝宝的胎位双顶径胎盘羊水脐带是否有脐绕颈,还要看孕妇的宫缩和宫颈管的成熟情况等,建议您听医生的,对症处理,确保母子平安,皆大欢喜。 祝您母子平安吧

束乃心    2012-04-19 22:25

如果检查孩子是健康的话,就不急,预产期过后10-20天后孕妇还是没要生的话,就打催产针,如果没效果,就破腹产吧。

悉品韵_gI9u    2012-04-07 23:15

由于预产期计算有偏差 同样 不同的人也存在个体差异 建议过预产期一周后 去医院做催产术 就是注射催产素 促进子宫收缩 孩子就容易生出来了