早孕反应一般怀孕多久才开始

我们常看电视剧里提到一般女性出现呕吐,就下来就会说是怀有身孕。的确,呕吐是怀孕的一个征兆,但不是一恶心呕吐就是怀孕了。现实生活中的女性在出现这方面情况时也有这种担心,很多女性都想要了解:早孕反应一般怀孕多久才开始?

满意回答

这个要因人而异抗脂,有人菜抗从开始反应到生,有人一直都没什么反应,大部分情抹乡炼况都从两个月开始吧持续到四个月后会平息点 查看原帖>>

公孙晴虹_M66j   2020-02-15 06:12

其他回答

一般女性在怀孕6周以上时会有早孕反应,其实也是因人而异的,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。 查看原帖>>

衷湛蓝_avPu    2020-04-23 14:58