怀孕期间,肚子经常痛正常嘛????去医院检查,医生说的是早孕的反应,还说不能吃药,,,,,宝妈们

怀孕期间,肚子经常痛正常嘛????去医院检查,医生说的是早孕的反应,还说不能吃药,,,,,宝妈们,你们也是不是这样妈???
好好来爱你    2014-07-17 16:43

其他回答

嗯!所以宝妈不用担心,只要想着所有的人都和你一样

等待^_^    2014-07-17 17:43

亲是这样的,我也肚子有点疼

等待^_^    2014-07-17 17:32

我和你一样,好不容易怀上,天天晚上睡不成觉,睡觉的姿势不停的换还是痛,一阵一阵的,每次痛的只掉眼泪,白天都在床上躺着,也痛,胸口好闷,吃什么吐什么

想你、狠幸福    2014-07-17 17:29

是不是一会痛过一会又开始痛了,我也是,去医院检查医生说没什么问题,可能是孕期妊娠反应大,但我感觉好痛,肚脐眼以上都痛

想你、狠幸福    2014-07-17 17:23

冰冷的食物一是会影响胃肠道的功能,其次对于子宫也是有一定的刺激的,所以在孕期是不能吃冰冷的食物的。

群岛舟山    2014-07-17 16:51