一个肾,两个子宫能生小孩么?

推荐回答

问题分析: 你好,根据您的问题,在有一个肾脏时候,是不影响到身体的虏耗正常泌尿系统的,以及生殖射认系统的,两个子宫是可以生孩子的。在受孕时候,需要子宫附件超声检查等 意见建议: 建议注意卫生,注意保暖,增加身体营养,避免使用有肾毒性的药物则高化

﹌呵护不了你的无   2018-04-01 08:01

其他回答

指导意见: 你好,根据描述,肾脏具有较好的内分泌和排泄器官,不至于出现身体虚弱!建议,如果出现严重的疾病,可能一个肾脏的代谢能力不如两个肾脏,所以要更加保护好,只要能够正常排卵,就可以正常怀孕!

操朋兴_Tkly    2014-02-20 14:48