怀孕40天了,B超检查宫腔内有妊娠囊,但同时左侧附件可见一约4.7*3.9cm大小的囊性回声,请问是卵巢囊肿吗

怀孕40天了,B超检查宫腔内有妊娠囊,但同时左侧附件可见一约4.7*3.9cm大小的囊性回声,请问是卵巢囊肿吗?有影响吗?该怎么办呢?

其他回答

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

焰火810    2014-12-07 11:04

您好,卵巢囊肿可能会自己慢慢消失,建议您定期进行复查,同时定期进行产检,观察胎儿的发育情况。

闯闯201312    2014-12-07 10:54