我小孩快四岁了,一直是乡下爷爷奶奶带,放暑假我们把他接到我们这边幼儿园,可是没来几天,他老是想爷爷

特别是早上和晚上,他的性格有些内向,胆小,不爱讲话,我都烦死了,每天都要爷爷,要回家,其实我和他爸爸是想让他在外面练练胆子,培养他多讲话,可是看这种情况难呀,怎样才能让他喜欢在这边上学呀?

其他回答

慢慢的他就会习惯了,刚到新环境,谁都会不自在。做父母的多关心一下他嘛,让他对你们有点信任感,转移他对家乡爷爷奶奶的思念,或者给他找几个年龄相当的小玩伴之类的