自己带小孩好还是爷爷奶奶带好?

老公经常出差,我是自己一个人带小孩住好,还是和自己父母一起住比较好?

满意回答

两者各有好处,但是让我看来应该和他们一块住崇药好毕竟老峡亲筝公不在身边如果遇到困难的话狗纪美人帮忙,如果和他们住在一起的话可以相互照应一下吗,也可以帮助你好多的。

匿名用户   2008-05-09 19:32

其他回答

自己带好 1.爷爷奶奶带会惯坏他们 2.这样亲情会更深

前提是你父母不介意的话,个人认为和父母一起住比较好!父母也可以跟小孩玩一下,自己又不用太累!

爷爷奶奶年龄大了,你绕了他们吧 看孩子多大了,如果特别小的话,可以放在爸爸妈妈那里 差不多孩子到了有记忆的时候,做妈妈的应该多和孩子在一起,给孩子一个美好的童年。

送幼儿园好 老人带的孩子没有幼儿园带的好 毛病多 老惯孩子