爷爷奶奶以前乡下拆迁房子的钱给大儿子和小儿子平分了,现在大儿子买的房子有爷爷奶奶的份吗?关键以前拆

爷爷奶奶以前乡下拆迁房子的钱给大儿子和小儿子平分了,现在大儿子买的房子有爷爷奶奶的份吗?关键以前拆迁下来的钱买的房子因为我老公生意亏钱都卖掉了,爷爷奶奶现在和我们住一起,和小儿子家说好两年轮着照顾老的,小儿子不愿意抚养勒。他们爷爷奶奶也不愿意走了,赖我家。我天天做饭给他们吃,还说我没良心,天天找茬,我很生气,他们年级大了又不好和他们吵和他们闹的,从没遇到这样的。我想通过法律途径让他们搬走。现在这套唯一房,房产证上是我和老公还有公公名字,那麽爷爷奶奶有份吗?求专业人士帮帮我

其他回答

现在这年头老了就是负累啊,老人把钱全给儿子到老了就没人理会了。

!没有

雪清逸_mCCu    2014-05-09 06:40