我怀孕五个月了,睡了会儿起来小肚子痛的不行,是什么原因啊?会不会是我吹了风扇的原因冷了一会儿

Bright sunshine    2014-06-17 14:02

其他回答

应该是受凉引起的可能性大,睡姿一般不会太有影响的。

myl120    2014-06-17 14:10

这样的情况应该是腹部受凉引起的,一般是肠痉挛的表现的,并不一定是胎儿异常的情况的。与你吹空调有关系的。 可以适当用热毛巾敷一下,有助于缓解症状的,要注意观察有没有腹泻的情况的。 避免再受凉,必要时到妇科检查一下。

myl120    2014-06-17 14:06