请问一下我老婆怀孕53天了 去医院做B超医生说看不到宝宝心跳

患者信息:女 22岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):宫体:65*61*44MM 宫颈:长34MM 孕囊:大小16*11MM想得到怎样的帮助:这情况是否正常啊?

推荐回答

孕囊比较小,大约相当于怀孕40天的样子,如果她平时月经周期较长,则可能是受孕较晚,可以过两周复查B超,对比数据,看到胎心就可以放心了,不要有压力,顺清指其自然.期间如残匪果有出血现象则需要去沙概絮医院

完安双_QRna   2012-01-04 16:12

其他回答

再等两天看看,正常情况下,真正受孕35天可以听到心跳的,就是从你的受孕精子着床那天算起35天。。再没有的话就要深入检查了。。。

最好再去另外一家医院做一次B超。保险一点比较好。

有胎心就正常