本人有乙肝 老婆怀孕时有抗体

生下来的宝宝不会有事吧?会不会生下来就有抗体呢?

满意回答

你老婆有抗体,那要知道是否足够了, 如果不足够10,垃近豆那么就要注射疫导敢苗加强针了。 如果你老婆没有被感染,那么孩子减评怎么会有呢? 对不对? 基本上就是这样。

运天干_cQJ8   2008-09-16 23:01

其他回答

您好,乙型肝炎病毒不仅存在于受染者的血液、精液、汗液中,研究发现乙型肝炎病人HBV-DNA可整合到精子中,这些整合的HBV-DNA是否可以通过与卵子结合而影响后代,引起先天感染,有待进一步研究。从理论上讲,乙型肝炎病毒是可以经过父婴传播的。 自孕20周产检起每月肌注乙肝免疫球蛋白200IU中和孕妇血...液中的乙肝病毒,同时也增强孕妇抵抗乙肝病毒感染的能力,减少乙肝病毒父-母-婴传播的机会。而最重要的是其所生新生儿按规定注射乙肝疫苗外,还应出生后第一天及1个月分别注射高效价乙肝免疫球蛋白,一次100IU,以期更好地保护新生儿。 建议您陪同爱人到正规医院检查一下,听取医生的建议,祝健康!

全部展开 收起
淡静云_imkl    2008-09-17 13:58

只要你老婆没有乙肝,她生下的小孩基本上也不会有的

你好,最好是在孩子出身后针预防针,做好预防工作。 妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿...宫内资态,留作永久的纪念。 我院产科利用胎儿镜、羊膜镜、四维彩超等先进设备,可以做出准确的产前诊断,远程近程监护,承诺将出生缺陷和显性遗传病控制为零。

全部展开 收起
程湛静_uSzQ    2008-09-17 10:31