宝妈们 你们开始用妊娠爽了吗?都是用什么牌子的?什么牌子比较好?几个月开始涂?我想帕玛氏 娇韵诗 百洛油都买~好吗?可以混牌子用吗?

宝妈们 你们开始用妊娠爽了吗?都是用什么牌子的?什么牌子比较好?几个月开始涂?我想帕玛氏.娇韵诗.百洛油都买~好吗?可以混牌子用吗?
潮红叶_RI1H    2014-02-02 15:52

满意回答

kelly去纹霜效果不错,我用的,淡了很多

尤凯风_S7YM   2014-02-02 16:20

其他回答

亲你买那么多牌子皮肤受得了吗?开始显肚子就可以开始用了预防为主。那么多牌子成分不知道会不会起冲突你就不怕皮肤过敏啊。说不定还会影响小宝宝呢、

鲁欣可_WOWc    2014-02-02 16:12

用的帕玛氏,现在八个半月也没涨纹,不知道是不是跟体质也有关系,我一瓶都还没用完

校清韵_dfDD    2014-02-02 15:55