怀孕可以用自然堂的补水霜吗?

掌千秋_PmPO    2014-02-17 01:04

满意回答

问题分析: 你好,考虑你的情况可以适量用,一般化妆品都含有激素等化学物质。对皮乔叹告肤导金及身体有一定的伤害,尤其对皮肤。 意见建议: 建议尽量少用一些含有化学物质的化妆品或护肤品,在怀孕期间女性雌激素增加,对皮肤训间也是有好处的。祝你健康。

宣安宜_C6Pl   2014-02-17 01:31

其他回答

问题分析: 你好怀孕后要尽量避免使用化妆品,我们用的化妆品中含有的防腐剂等可能会影响胎儿的发育的 意见建议: 你好,因此不建议使用化妆品,如果想用可以选择一些好品牌的孕妇专用产品

羿丽华_OBV7    2014-02-17 01:25

问题分析: 您好,怀孕后尽量不要用化妆品了,一般都有一些激素物质,不适合孕妇用的 意见建议: 怀孕后,女性因为雌激素作用,皮肤会比平时要好很多的,根本不用化妆品的

暨元基_u9Fh    2014-02-17 01:06