有一种防辐射的衣服,对孕妇真的有用吗?我经常坐在电脑前上班,需要买吗?

满意回答

有是有用捆半室的。如吴缘果是经常坐在电脑前,建议买脚婚,毕竟这是对新生命的保护啊!

市英奕_JzpX   2008-02-17 08:45

其他回答

你好: 电脑微波对身体有一定的危害,容易引起人们中枢神经失调,尤其是女性,还容易发生生殖功能及胚胎发育异常。每周超过20小时以上使用电脑,还容易导致胎儿畸形,因此,每日净作业时间不应超过5小时,在操作时,要注意做好防护措施,人体与电脑要保持一定的距离。在妊娠头三个月内,应避免从事电脑作业,同时加强营...养,饮食注意增加高蛋白和维生素,适当的运动,利于胎儿的生长发育。H

全部展开 收起
支冬卉    2008-02-17 08:54

是有用的,我是搞辐射防护的,你最好不要在crt显示器旁边和后方站立,那里辐射最强,另外键盘和音箱也是辐射非常强的,要尽量避免使用。再有就是主机箱不要打开机箱挡板,尽量远离自己。 防辐射服可以防止电磁辐射,算是一种电磁屏蔽。也可以防手机辐射。最好还是购买,

磨星辰_s2nj    2008-02-17 08:48