我和老婆一直在上海打工 他2010年出轨了一次 被我发现了 因为小孩上学的原因,我们就假离婚了 之

我和老婆一直在上海打工。他2010年出轨了一次。被我发现了。因为小孩上学的原因,我们就假离婚了。之后我们一直居住在一起。到2015年11月份的时候我回老家。他的爸爸叫我们分开过吧!我回来跟他说,他就搬出去了。不到一个月,他就找了一个70岁老头。和这个老头姘居在一起了。她能回心转意回来吗?回来以后我要我该怎样面对他?老夫少妻的生活幸福吗?他们的婚姻能维持多久。

推荐回答

这种女人值得药做匪 你回头吗? 有多远滚寸惠多远,自己长点心,该强势称絮的要强势

匿名用户   2016-03-02 15:53

其他回答

老头过两年就不行了,然后女的继承财产,看你想要不?

这种女人又要她干嘛

没治了,不要也罢

兄弟,这样的女人,你就省省吧