男人出轨,小孩才几个月,我离婚会影响到小孩今后的成长吗?

我怀孕期间,我老公每天3更半夜回家,就是因为别的女人,我住院期间,他陪都没陪过我,只是来看下就走了。 我很想原谅他,但是要我相信他跟一个跟他睡了4年的女人只是普通朋友关系,打死我,我都不会相信,现在我是恨死他们这对狗男女~如果没小孩我宁愿杀了他们再自杀。。。我这辈子都不会原谅我老公````这种朝三幕四的男人我不稀罕。。孩子我自己有能力可以养的起。。就是担心以后会有影响,毕竟单亲家庭的小孩性格都比较扭曲。。

满意回答

你说”孩子我自己有能力可以养的起”说明你遇到这种事不软性航斯弱,你能够自强自立,好好静静的想一想,你还爱锅躬他吗,如果有一点爱,为了孩厘暖逝子再给他一次机会吧.

匿名用户   2008-06-20 14:16

其他回答

不用考虑,找到证据后,到法院起诉离婚,让他付出代价,要记住:不可与狼为伍,只要你心态正,不会影响孩子的成长.

同意五楼

家庭是需要责任的,如果家庭的一个人员在家里出生孩子时,都表现不出来对家庭的照应和关心,那他在整个人生的道路上都不会有责任的。 另外你说的这件事是千真万确吗?你生孩子这顿时间多注意身体,不要猜疑。

别说什么杀人不杀人的话,你是你自己的,或者说是你孩子的。平心静气的谈谈吧,解决问题是最重要的,你怎么不知道你以后的生活道路上会有更优秀的男人等着你。