怀孕前三个月情绪很不稳定,有几次歇斯底里的发脾气,大声发泄,还哭…会对胎儿造成怎样的影响呢?

怀孕前三个月情绪很不稳定,有几次歇斯底里的发脾气,大声发泄,还哭。。。会对胎儿造成怎样的影响呢?
库志用_s5gq    2015-03-13 14:33

满意回答

你好,孕妇在怀孕期间由于孕激素,由于身心的变化串葛队,这些因素的影卫锈响。大多会卜化有脾气的。并不是只有你自己这样。

相乐心_hARY   2015-03-13 14:53

其他回答

额,最好后期不要再这样了,因为有时候宝宝也是非常小气的哦,所以为了宝宝,想开点,不要太计较

赖寒梅_GNm2    2015-03-13 14:38