双顶径:9.0cm 股骨长:6.2cm 胎心:143bpm,规律,羊水池最大深度约3.6cm,羊水指数 11.2.,宫底胎盘…

双顶径:9.0cm 股骨长:6.2cm 胎心:143bpm,规律,羊水池最大深度约3.6cm,羊水指数 11.2.,宫底胎盘一级。 胎儿脊柱未见明显异常,颈周未见明显脐带回声。 B超提示:宫内孕单活胎LOA

其他回答

你现在是多少周了,你双顶径和股骨长没有同步发育的,不是同一孕周,双顶径都达到37周了,股骨长这处于三十一二周的样子。不知道你是多少孕周要么就是双顶径大要么就是股骨长偏小了。胎位这是正常的。羊水也标准。

宁淑雅    2014-12-15 22:50