我的宝宝2012年7月的预产期,不知道是男孩女孩,望大家帮忙取个名,父亲姓席,母亲姓王

推荐回答

您好!现在一般人絮抓起名字都是以生辰八字为依据,生密常录辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格剖象、卦理等等】破指 希望对您有帮助。 贰叁伍贰陆陆陆捌肆贰

线阳飇_l9HL   2012-12-11 13:16

其他回答

席倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 席承德:蒙受德泽。适用于男孩取名字。出自《汉书•礼乐志》“诏抚成师,武臣承德”。 “教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟...浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。

全部展开 收起
汤承安    2012-12-11 19:19

就要当父母了,先恭喜你们!:一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。 如果你真想要名字,我也可以推荐一些好听、寓意也好的名字给你,只能作为参考哦! (男)姓氏+晟睿 珑昌 文瀚 梓轩 煜城 煜煊 煜灿 ...瀚文 博轩 睿祥 志远 煜鑫 (男)姓氏+展鹏 翰思 星野 雨泽 伟祺 厉辉 弘文 俊材 韵文 韵舟 文昊 幽朋 劲松 (女)姓氏+馨颖 馨怡 依晓 筱蝶 冒伶 欣怡 璟阾 谨伶 淑蔚可馨 雨薇 煜婷 景绫 (女)姓氏+靖易、白薇、梦菡、飞绿、如波、又晴、友易、香菱、冬亦、问雁、海冬、秋灵、凝芙 我的回答也许能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!

全部展开 收起
锺傲之    2012-12-11 13:20

明华。

骆清宁_oht0    2012-12-11 09:40