23周二维排畸B超,宝宝胎心158次/分~170次/分,胎心偏快怎么办

B超前听胎心是147,B超时就158-170了,然后医生说吸氧,吸了半个小时氧后,再去听胎心就变成153了,过了一周再去听胎心158,然后又去吸了半个小时氧,刚开始听胎心就160以上了,听了一会又是158,胎心这么快怎么办

其他回答

看你的四维数据和我的好像啊,24周1天双顶径60,股骨长44,胎心一样是137。请问你的宝宝是男孩还是女孩啊?

应该没有关系吧,我朋友好像也是150多,医生都没有说什么。

吸氧可以的,但是你不要太担心了,其他的都正常吧,现在几个月了

正常的啊,有时候快,有时候慢,我也是这样啊,医生说没事,我弟弟是医生也说没事的,心情放好点哦