怀孕三个月 今天小腹痛 躺着都不敢动 以前一两个月时候有过先兆流产的迹象 吃了药就没有了 这是怎么了 明天晚上睡觉腰还疼的不得了

堂希蓉_U2k6    2015-12-16 14:07

满意回答

我小腹痛编筝它潜铜了几天了 但是不是特别疼 走不得路 那天医生来我家说两边小腹痛是正常的 只要没出血 自己多评乐在床上躺一下 少下床 身体好了再下床 不要拿重东西 我因为体质不好 基本都在床上躺着

权鸿晖_NYT1   2015-12-16 14:14

其他回答

腰疼是正常反应

府芳洲_jyxQ    2015-12-16 14:17