孕11周+3天,昨天早上拉肚子,拉拉一次就没事了 昨晚吃了麦当劳的麦辣鸡翅,今天早上连续去厕所,拉了烂烂的大便,对宝宝有影响吗?

孕11周+3天,昨天早上拉肚子,拉拉一次就没事了。昨晚吃了麦当劳的麦辣鸡翅,今天早上连续去厕所,拉了烂烂的大便,对宝宝有影响吗?
阳书意_R2Qm    2014-11-03 16:25

其他回答

垃圾食品少吃,前三个月什么状况都有可能发生,悠着点

伊文敏_Oj5G    2014-11-03 16:52

如果没有再拉肚子就不要紧的,不过在怀孕的时候尽量不要吃辣的东西,不然对于身体非常的不好的,另外你要多注意合理的饮食,严重的情况下可以吃思密达的,

袁含巧_SJdW    2014-11-03 16:36

亲爱的,如果孕期里自己出现拉肚子的症状,最好不要乱吃东西,不要吃辣的或者油腻的,一般需要吃一两天的清淡食物就会好转,最好是能喝白粥。

鄞乐容_3YNv    2014-11-03 16:31