产后宫颈糜烂一度,同房后白带有血丝

产后检查的时候就说是宫颈糜烂一度,(顺产)医生叫我不要管它。在产后70天的时候第一次同房,白带有一点血丝。蛋清那样的粘稠状。我知道这和宫颈糜烂有关系,该怎么治愈呢?医生干嘛说不要管呢?

其他回答

你的那个医生的处理是错误的,宫颈糜烂一度,是比较轻的;也较容易治愈;干嘛不管呢?我建议你选择两种外用药,一种是抗细菌感染的,比如甲硝唑阴道泡腾片;一种是抗真菌、霉菌、念珠菌感染的,比如达克宁栓,克霉唑;两种药按疗程用,效果挺好的。

繁夏波    2013-09-15 00:34