是一言情小说,有对双胞胎姐妹,姐姐温柔,但很坏,抢走妹妹的男友,后来妹妹又有男友(男主角)她又来破

满意回答

姗姗来迟 分手日记 欠你的幸福 如果耀震我们不曾相遇 别说再见 十年 绝恋 宁为卿狂 这些都是楼雨晴唉洞的写的比较悲伤的小说蛋渐残。

巩美丽_6q7X   2010-11-17 14:40

其他回答

姐姐喜欢做第三者啊~想不通~

应该是《爱上你不是我的错》

我看过两部有这个情节, 谁是我丈夫 作者:可爱桃子 不爱又如何 作者:颜夕

妹妹是女主角么