我在去年做人流的时候检查出来有囊肿,让我一个月之后过去检查,我没有过去 一直到现在又不疼不痒,我想

我在去年做人流的时候检查出来有囊肿,让我一个月之后过去检查,我没有过去。一直到现在又不疼不痒,我想问问医生,我要不要紧吗?

其他回答

问题分析: 你好,附件的囊肿一般很少有症状,一般是在体检或者发生蒂扭转的时候才会发现。你在人流时体检发现的囊肿如果比较小,一般考虑生理性的黄体囊肿,如果比较大就不一定了。 意见建议: 建议最好还是去复查一下,如果是病理性的囊肿,那就没有那么容易消掉,如果比较大,有时候还需要手术切除的。