现在怀孕29周,牙龈肿痛上火,疼的晚上都睡不著,谁能给我说个止痛的方法,去医院口腔科看了,人家说现

现在怀孕29周,牙龈肿痛上火,疼的晚上都睡不著,谁能给我说个止痛的方法,去医院口腔科看了,人家说现在没法吃药,有谁知道妙方吗?谢谢了
冉冉姐姐@钉钉弟弟    2014-11-20 13:31

其他回答

怀孕后,女性雌孕激素水平增加使牙龈的毛细血管扩张、弯曲、弹性减弱、血液凝滞及血管通透性增加,造成牙龈炎,经常出现牙龈肿大、出血。建议保持口腔卫生、早晚刷牙、补充维生素C、不吃过冷过硬的东西

lijie020826    2014-11-20 13:31