老婆今天去医院做产检,医生说胎儿脐带绕颈两周,这是个什么情况?急死人了,孩子啊孩子,你可知道爸爸妈妈是多么的爱你,希望你健健康康的来到这个世界…

张简流婉_tFOz    2014-04-09 23:43

满意回答

脐带绕颈 是很常见逼急的只要孩子的 胎心 还有 胎动 一切正常的话辨金稼你也不要太担心了,就是要生产的时候没有绕出来可能要采取典局 剖腹产 的形式、

东门娟巧_7jyP   2014-04-09 23:50

其他回答

脐带绕颈的宝宝很多的哦,很正常的,不过脐带绕颈的宝宝顺产有点困难,这个是没办法的事情哦,实在不行就破,只要宝宝健康就行了的哦

车阳曦_bIXy    2014-04-10 00:10

有些宝宝比较顽皮好动,是会出现脐带绕颈的情况的,如果到时候没能绕出来,可能就需要剖腹产了,顺产的话会有风险,希望你的宝贝胎动时赶紧绕出来吧

学静枫_OCQg    2014-04-10 00:04

平时注意胎动,没事的,别太担心,我怀大宝也是脐带饶颈两周,健康顺产的。

简柔静_X1OG    2014-04-10 00:01

没事,我生闺女之前检查都脐带绕颈二周,以为顺不下来的,但还是顺产生出来,但一定要注意胎动,跟平常不一样,要去医院看

示云逸_WlaA    2014-04-09 23:51