B超子宫内单胎妊娠,头位,胎儿颅骨光环完整,脊柱连线…

  B超子宫内单胎妊娠,头位,胎儿颅骨光环完整,脊柱连线...
纵友灵_9gXb    2014-03-11 06:18

满意回答

你好,根据你的检查结果宝宝发育没有明显异常,厉侨佳 羊水 在正常范围,有 脐带绕颈 ,一般脐带绕颈在怀孕期影响不大。怀孕大约32周左右。正常的 胎动 史胎儿宫内情况岩俗良好的表现。建议睡觉尽量采取左侧卧位半搁,注意胎动的次数和频率,如有异常及时产科检查。

户若薇_HkEY   2014-03-11 06:34

其他回答

你好朋友,根据你的提问,见U字型压迹是有脐带绕颈的情况的不建议 顺产 的,建议做胎动和 胎心 的检测,排除胎儿异常的情况,祝你健康

嘉高谊_AxCK    2014-03-11 06:42

你好,根据以上报告的情况分析, 胎儿发育 情况良好,而且,胎心音正常,羊水好, 胎盘 成熟,胎儿有脐带绕颈,建议,到医院检查,位置好可以等到 预产期 发动后就可以生了,但宝宝情况随时都有变化,所以要注意胎儿的活动情况。

藤安柏_9ofm    2014-03-11 06:31

你好,根据以上报告的情况分析, 胎儿发育 情况良好,而且,胎心音正常,羊水好, 胎盘 成熟,胎儿有脐带绕颈,建议,到医院检查,位置好可以等到 预产期 发动后就可以生了,但宝宝情况随时都有变化,所以要注意胎儿的活动情况。

蒉鸿风_gOQP    2014-03-11 06:18