怀孕七周多了,因为爷爷病危 最近一直心情不好偶尔也会哭,我好担心宝宝会不会不健康了?之前没也去B

怀孕七周多了,因为爷爷病危。。最近一直心情不好偶尔也会哭,我好担心宝宝会不会不健康了?之前没也去B超过只是怀孕36天的时候去抽过血医生说健康。我现在担心我的情绪是不是影响宝宝发育了?
呐呐    2014-06-24 11:50

其他回答

现在情绪一定保持稳定的。波动不要太大的。

shenglongxiao    2014-06-24 13:42

这个行B超进行检查就好,现在检查不出的。一般在24-26周可以行四维或者三维彩超检查的。

shenglongxiao    2014-06-24 13:36

在怀孕期需要保持心情的稳定的, 但是不建议过重的压抑。防止对身体造成一定的不适,平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-06-24 11:51