怀孕七周多了,有先兆流产现象,今天突然出血早上流了坨血块,现在又流了一坨血块请问孩子还保得住吗?我真的好害怕

汉易云_z8Mw    2015-06-05 16:12

满意回答

怀 孕早期 是一个顺其自然的过程,如果胚胎发育有问题,吉则怎么 保胎 也是保不住的。相反,如果胚胎没有问题,孕酮又不低,不需要保胎也不会 流产 的。怀孕早耻乔期是会有阴道流血的现象跟体内的激素改变有关。有没有复查B超呢?b超有没有看到 胎心 ?建议去医院查一下你去税局或者孕酮,如果孕酮低的话可以用地屈孕酮片或者黄体酮保胎。如果孕酮正常建议顺其自然。之间眨

纪亦凝_sDef   2015-06-05 16:38