我的预产期是12月3日,请问我如果剖腹产的话,可以提前多长时间?

患者信息:女 20岁

推荐回答

您好! 女性的怀孕时间一般是40周左右,瓣抓但是在37-42周生产都算足月产,剖腹产是有产科指证的,如果没有剖腹产指证,那么从长远航满利益考虑是不建议您做剖腹产的,如果您已经决定,那么可以提前3周之内。 祝悟立清您健康!

眭昊穹_9O6V   2011-11-02 10:33

其他回答

根据我国【周易】崇尚的三h命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日2:避开n阳历r7。28日7、2。26日4、7。20日6等的冲日5后可以3任选。 ---------------恭祝母子h平安健康! t侉a

宝宝满8个月就已经发育完成了。一般提前半个月r。现在都不提倡剖腹产;如果没有必要的话,我嫂子生了两个都是剖腹的、生第二个的时候我去医院看她,上个厕所痛得呲牙咧嘴,恢复得又慢。现在医生说她上环没用,必须结扎,因为子宫变形了。她之前花了几干块买了个结扎证,现在还是要结扎,

贡灵松_AO46    2011-11-02 10:34

我的预产期是12月3日,请问我如果剖腹产的话,可以提前多长时间? ----------要根据胎儿的发育情况,理论上讲可以提前最多为2周以内。

鄞傲菡_L2UB    2011-11-02 10:24

我在正定中医院问的医生说宝宝满38周就可以了,但是是最低限度啊

古元瑶_2thK    2011-11-02 09:56