跟男朋友在国外2年多了,他老婆跟他吵架回国不来了 他说赚到钱就回去离婚,现在我怀孕一个月了,他想要孩

满意回答

靠不住的。 夫妻吵架很正常。如辉辉果他愿意和碗某你在一起应该马上就回去离婚娶你。在怀孕三个月前如果还没有实际结果,除非你自己想要,否则的话还劣乐然是打掉吧。

莫如风_GYOP   2010-12-31 14:32

其他回答

她有孩子吗?离婚又不用花钱,为什么还要等到赚钱了,这是一个不明的事情,你和她感情再好人家也是合法的夫妻,你的孩子是私生子,在法律上可以给孩子法律保护的,你却没有,你只能以孩子监护人的身份出现,建议三思后行!!!

我觉得他是在托时间,想要孩子,可是不想和你结婚。 有个办法可以看出他是不是真的在乎你。 你拿他的护照去给他订张机票,写他的名字,然后告诉他,机票给你订好了,你回去离婚,一个月不回来,你就去医院人流,然后分手。看他怎么选择,你就知道他对你的态度了。 现在是关键时刻,为了你和你的孩子,你一定要坚持。

如果幸福就结婚,你如此矛盾,困惑,你身边的男人不是你要找的幸福。

芒浩淼_Kjhh    2010-12-31 15:16

现在离开伤害1个人 将来离开伤害4个人 做人别自私站大局上多考虑一下。

百鸿朗_TURw    2010-12-31 14:52