怀孕后期大腿疼的厉害

敛痴海_azGV    2015-09-30 14:27

满意回答

这是正常的现象,不要紧张。宝宝越来越大,造成肚皮紧绷,骨盆腔在急剧扩大,周边韧带受到拉扯,就会引起大腿征之疼。 您好泳匪叨,晚上要左右侧换着睡,腿不眠密要伸直,坐着时不要交叉双腿,最好将小腿垫高,上厕所坐的时间不要太长。

爱骊媛_1r5a   2015-09-30 14:44

其他回答

你好,这是由于了宫增大压迫神经所致,也有可能是缺钙引起的。你可以适当补一下钙,睡前用温水泡下脚,促进血液循环,缓解痛疼。

一直在路上yw    2014-09-28 10:25

医学上没有去除妊娠纹的药物,具体去除妊娠纹的方法可以咨询美容专家,所有治疗妊娠纹的方法都是因人而异的,疗效并不明确。

由杨    2016-12-07 17:04

你好,孕妇每天补充600微克至800微克叶酸才可满足宝宝生长需求和自身需要,单靠食物补充达到所需摄入量还远远不够。对于怀孕初期三个月的孕妇,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生。由于在孕晚期,胎儿神经管已经发育了,所以晚期必须服用叶酸 意见建议:怀孕期间建议不要偏食.饮食尽可能广泛...多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟酒.不要接触有毒物质和辐射源,定期孕检,怀孕在32周前每四周检查一次,32周以后每两周一次。怀孕在36周后每周检查一次,祝好孕。

全部展开 收起
朱继文    2016-02-20 13:03

确诊宫内可见胎囊,孕后期是不会变成宫外孕的。 孕期要保持心情愉悦、相信科学,不要胡思乱想,有出血、腹痛等情况请及时就医。 妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730    2015-10-29 15:48