我想问一下有孕妇养宠物狗吗?我很想养只狗狗,但是又不太敢养

滑永宁_KI11    2015-05-04 02:37

满意回答

孕早期如果被狗传染可能会发生胎儿畸形、流产、死毯唉胎等问题。孕妇养猫狗一定要做好防疫工作,注意宠物卫生,认怪剩女性在怀孕前和怀孕早期做相关特异性检查,蔑细即torch检查,如果体内已经有相关抗体的准妈妈可以继续饲养。

高羽 副主任医师   2016-12-13 13:31

其他回答

养狗没事的~去查下有没有弓形虫 没有就没事啦

蹇凡白_Xcvc    2016-09-15 13:06