我家养有宠物狗可是听邻居说养狗狗对怀

  我家养有宠物狗可是听邻居说养狗狗对怀孕不好我想问一下是不是想要孩子了就要把狗送走
微生蕴和_Uy51    2014-10-20 11:55

满意回答

你好,结合毫兵险你所描述的情况来看,不会导致玻纺 感染 的,其次建议你在 怀孕 期间少接触动物为宜,怀孕期间身体低抗力下降,特别在怀孕初期接触俗露过多有可能会感染胎儿。从而引起 流产 的 。

滑永宁_ifjR   2014-10-20 12:07

其他回答

我家养有宠物狗可是听邻居说对怀孕不好我想问一下是不是想要孩子了就要把狗送走患者年龄:22患者性别:女养狗狗的不好之处就是动物身上的皮毛容易感染产生一些人眼看不到的细菌,寄生虫之类的,怕感染到人,但要是保持小狗清洁,和不要与狗狗近距离接触,也就不要太担心。

谬向阳_xsFM    2014-10-20 12:23

我家养有宠物狗可是听邻居说对怀孕不好我想问一下是不是想要孩子了就要把狗送走患者年龄:22患者性别:女养狗狗的不好之处就是动物身上的皮毛容易感染产生一些人眼看不到的细菌, 寄生虫 之类的,怕感染到人,但要是保持 小狗 清洁,和不要与狗狗近距离接触,也就不要太担心。

第静秀_fbjp    2014-10-20 11:59