产妇坐月子期间可以咬骨头吗?就是咬开骨头吃吸骨髓,妈妈说怕牙齿用力将来牙齿酸,婆婆又说要咬牙齿才硬

产妇坐月子期间可以咬骨头吗?就是咬开骨头吃吸骨髓,妈妈说怕牙齿用力将来牙齿酸,婆婆又说要咬牙齿才硬,到底怎样呢?

其他回答

问题分析: 你好,为你回答很高兴,考虑你说的问题是可以咬骨头吸骨髓的。 意见建议: 你好,但是一个根据你的具体情况,避免用力过大损伤牙齿。祝你健康!