生孩子前有较大的霉菌性阴道炎,生孩子时医生说宫颈有问题,现在恶露是白黄色的不会是宫颈糜烂吧,有点担

生孩子前有较大的霉菌性阴道炎,生孩子时医生说宫颈有问题,现在恶露是白黄色的不会是宫颈糜烂吧,有点担心,用达克宁用了四五天了。还是白黄色的分泌物。
秀儿_uOCk    2016-03-14 15:06

其他回答

宫颈具体有什么问题呢?以上额露是黄色的 只能是说有炎症的原因 。不能确定宫颈是不是有炎症的 。积极进行观察 并且要积极进行消炎治疗为好的 。

狗子小童鞋    2016-03-14 16:45