新开的淘宝店铺、什么也不懂、每天连一个人流量都没有 怎么办啊?有木有大神帮帮我、我本身是有实体店的

新开的淘宝店铺、什么也不懂、每天连一个人流量都没有怎么办啊?有木有大神帮帮我、我本身是有实体店的、所以闲下来就弄了个淘宝、经营的是文玩系列、金刚星月核桃、手串什么的、哪位大神帮我想想办法啊

推荐回答

现在很碗险涉多做这个的。。不靠谱的也多。。最好是能找个熟人做过的去劣北做院键这样会安全些 叩275..048..96..48

肖凌雪_pICU   2016-03-16 12:39

其他回答

刷单啊,有销量和信誉了才能带动起来。。。

找人帮你做广告!