8月中旬时感冒发烧时吃过感冒药,后来感冒好了身体还是没好,无法呼吸,头痛,去医院就诊,医生怕我是怀孕

8月中旬时感冒发烧时吃过感冒药,后来感冒好了身体还是没好,无法呼吸,头痛,去医院就诊,医生怕我是怀孕,不敢给我用药,叫我先自已检测一下,看我血压过低先给我补的葡萄糖。回家后自已检测没有怀孕,之后换了一家医院。做了彩超、抽血、心电,检查医生说我心缓,每分钟心率45,说没有事,给我开了几天生脉。后来在家里吃东西吃坏了肚子,又吐又泄,还便血,吐了三天,坏肚子第一天,医生看了我的排泄物说没有事,但发炎是一定了,给我开了一针消炎药,叫胃什么的(一天点滴),说是管胃的,也开了止吐针(屁股针),打完后是好了点,可是就是头晕的历害,还一直呕吐,实在是难受,医生给我开了一针苯海拉明(屁股针),打完后感觉好了。 之后又去看了中医,看中医时遇到一位好心的姐姐,她说我现在和她以前是一个症状,她说让我去做个冠状动脉造影,说就能看出来。

其他回答

那个是检查心脏的,用于排除冠心病、心梗等等,您这些症状不太象是心脏的问题呀。还是好好补补气血吧,这么虚,怀孕也够呛啊,其实之前您感冒就没好利落,找个中医好好调调吧。