我在外地怀孕了,如果老家装修房子,钉钉子了,会对宝宝不好吗?

我在外地怀孕了,老家在装修房子,钉钉子这些,会对宝宝不好吗?

满意回答

建议少信这些迷信的东西,忽悠人的。有些老祖宗的话,虽然当时不好解释,但是确实有科学依据,但是你这次说的东西,完全没有任何貌虏的科学依据,是纯挤悟宰粹的迷信。不迷则不信,迷信的人容易做出一些匪夷所思的事情,反而会伤害了你的宝宝。你只要安心的养身体,静待宝宝出生足以! 希望欺典采纳,谢谢!

匿名用户   2012-08-10 07:38

其他回答

这些都是迷信了,你根本就不在老家,老家和你装修有什么关系呢?只要你不住进老家刚装修好的房子,就不会对你的宝宝有什么不利影响

虽然说不科学,不过这些有时还是不得不信。 不过如果你本人不在老家应该没事。 叫家人尽量注意一下吧。不要老想着这事,保持开朗哦~~

不会有影响的 不要太迷信了

钉钉子没事,不过刷油漆就不行了